Sekilas Pandang ZM Mandiri

  Web Editor   Time : 11:38:08 pm

ZADUL MA’AD MANDIRI TOUR & TTRAVEL, sebagaimana namanya “Zaadul Ma’ad” (Bahasa Arab) artinya “Bekal Perjalanan Menuju Akhirat”.

Kami hadir menjadi salah satu mitra haji dan umrah syar’i Anda berusaha mewujudkan niat Anda berhaji dan berumrah sesuai tuntunan Al Qur’an dan As Sunnah..

Kami hadir membimbing Anda berziarah ke tiga masjid utama umat islam; Makkah, Madinah dan al Aqso. Dan Kami hadir menfasilitasi Anda mengunjungi berbagai tempat bersejarah muslim dunia perjalanan penuh makna sebagai bagian dari perjalanan extension umrah atau paket perjalanan langsung melihat dan memaknai kekuatan Islam di seluruh dunia..

Motivasi usaha berbekal menuju akhirat, Kami Travel Haji & Umrah Zadul Ma’ad Mandiri bertekad untuk menjadi fasilator dan pelayan terbaik bagi tamu-tamu Allah, dan sungguh sebuah kehormatan bagi kami dapat melayani perjalanan rohani Anda ketanah suci dan ke berbagai dunia islam lainnya dengan segala upaya, penuh tanggung jawab serta ikhlas mengharap ridha Allah.

Semoga PT. Zadul Ma’ad Mandiri dapat menjadi mitra haji dan umrah syar’i Anda dalam menggapai haji dan umrah yang mabrur sebagai Bekal Perjalanan Menuju Akhirat tempat kembali kita. Amiin Yaa Rabbal ‘Aalamin

Wassalam,

Direktur Utama